外観で判断せず見学してみて(投稿者マカロンマニアさん)高崎ビューホテル口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

外観で判断せず見学してみて

悪くない。ホテルなのでゲストの宿泊が安くできるのがいいと思った。

外観のぱっとしない感じからは意外だったが、なかなかよかった。
挙式会場もパンフレットなどで見ていたより落ち着いていて、考えられている教会だった。
披露宴会場はいくつかあったが、ホテルの会場というと昔ながらの披露宴会場の感じかと思ったがいまどきな感じだった。
最上階は高崎の町並みが見渡せる会場だが、高崎の町並みなので、特に感動はない。
花火が打ち上げられるそう。

最上階の会場では花火が打ち上げられる。

ビューホテルのよさを伝えようと一生懸命なのが伝わった。人によってはクドイという意見もあるかもしれないが、自分の会場のよさを語れないスタッフの会場では安心できないので良かったと思う。

駅から近いところはよい。
外観は正直きれいではない。古いホテル。
もう少し直したらいいのになと思った。

豪華なホテルではないが、高崎駅近くでゲストの宿泊をかねて安定でやるならいいと思う。外観の見た目で判断せず、会場を見学してみることをおすすめします。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

マカロンマニア様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

マカロンマニア様には外観だけではわからない良さを伝えていただき大変嬉しく思います。挙式会場や披露宴会場・他の設備も常にゲストの方に居心地の良い空間をご提供できますよう定位的にリニューアル・メンテナンスを行っております。
教会も昨年も7月にリニューアルをして大変ご好評いただいております。
私たちプランナーはもし自分がおふたりならやはり高崎ビューホテルを選ぶと思います。ですのでその良さをお伝えして、たくさんの方に喜んでいただきたいという気持ちでご案内させていただいております。
その思いがたくさんの方に伝わると嬉しいです。

マカロンマニア様もまたお食事にお出掛けいただけるのをスタッフ一同
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位