料理が美味しい・チャペルが綺麗(投稿者トッティ★さん)高崎ビューホテル口コミ

トッティ★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理が美味しい・チャペルが綺麗

いろいろと希望を取り入れた見積もりを出してもらったのですが、予想以上に安くてびっくりしました。手作りグッズを考えていたので、持込料無料も嬉しかったです。

チャペルはリニューアルしたとのことで、とてもキレイでした。横長のチャペルは初めてでしたが、アーチ状になっておりどの席からも良く見え良かった。落ち着きのある雰囲気で、丸型のイスが可愛く座り心地も良かったです。

ワンプレートとデザートを試食しました。和・洋・中が少しずつあり。どれも美味しくて、さすがホテルだなと思いました。

「ホテルの結婚式」はあまりイメージがなかったのですが、丁寧に説明してくださりよく分かりました。私たちは梅雨の時期の結婚式予定だったので、雨が心配だったのですが全天候型と説明を受け安心できました。

高崎駅から徒歩15分くらいで、ちょっと遠いと思ったけどタクシーチケットがもらえるので問題はないかなと思いました。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

トッティ★様

この度は、高崎ビューホテルへのご来館、またクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

トッティ★様のご希望に添えた事、喜んで頂けた事とても嬉しく思います。

「ホテルの結婚式」全天候型でおふたりにとっても安心なのはもちろんですが、結婚式から披露宴まで、またご宿泊される方はそのままご移動なく1日をお過ごしいただける事はゲストの方にも最高のおもてなしになると思います。

挙式当日をおふたりのお気に入りのアイテムに囲まれて1日を過ごしていただきたい!そんな想いで手作りグッズ等をお持ちいただいております。幸せに包まれたおふたりの笑顔がみれた時、プランナーとして幸せを感じます。

これからもたくさんの笑顔のお手伝いができたら嬉しいです。

THE CHAPEL
THE CHAPEL

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトッティ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位