安心感を与えてくれるスタッフさん(投稿者ヤダモンさん)高崎ビューホテル口コミ

ヤダモン さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

安心感を与えてくれるスタッフさん

まだ具合的で無いのですがある程度希望に沿った見積りを下さり、予想外にお安かったのでびっくりしました。予算範囲内でランクアップしたり出来るなぁと希望が持てました。

チャペルはとても良かったです。
シンプルで雰囲気は少し大人っぽく、椅子は座りやすいです。半円形でどの席からも見やすそうだと思いました。また楽器がチェンバロなのもポイント高いです。入場前の父との時間のサンプル映像を見て泣いてしまいました。
和婚のお話も聞かせてもらいました。
会場に神殿があり、また神社へ出張式も選べるので、バリエーション豊かです。

ワンプレート+デザートを頂きました。
和洋折衷料理は全てお箸でも食べられたので年配のゲストが多くても抵抗なく食べて貰えると思いました。
デザートは甘すぎない味付けとの話で、確かに食べやすかったです。

業界25年以上の経験のある方が案内して下さり、安心感はとてもありました。

高崎駅から車で5分位、近めです。駐車場は立体式ですが、スタッフの方は笑顔で対応してくださり気持ち良かったです。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ヤダモンさん

この度は、高崎ビューホテルへの口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
ヤダモンさんのご感想が好印象を持っていただけたようで大変嬉しく思います。

高崎ビューホテルのチャペルは群馬県内数多いチャペルの中でシンプルではありますが、どこのチャペルより【絆】を大切にした感動的な挙式を執り行う事ができます。
また ホテル内にありますので移動に時間もかからず、天候を気にせず挙式を行えます。

また、駐車場ですが立体の駐車場に加えて平地の駐車場を広くご用意させていただきました。
ご安心してお出かけください。

高崎ビューホテルがヤダモンさんの想い出の場所になる事を心からお待ち申しあげております。

THE CHAPEL
THE CHAPEL

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位