こだり抜いた式場です。(投稿者バベさん)Maison Hermitage口コミ

バベ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

こだり抜いた式場です。

最初からやりたいことが明確だったので、見積もり時からほとんど請求は変わりませんでした。

披露宴会場は、ステンドグラスがレインボーカラーで明るい場所でした。窓が4つあるので自然光が入り、優しい雰囲気となりました。

ケーキのセレモニーでは、運搬をするゲストを提案してくれてアットホームな雰囲気を作ってくれました。

イタリアドレスを選びました。こちらの式場が独占契約しているドレスで他の方とかぶらない点と生地が柔らかく軽いところが選ぶ基準となりました。

お野菜をベースにした女性でもフルコースが食べきれるスタイルでした。
当日は、披露宴会場では食べれなかったので、お魚料理からデザートまで控え室で食べさせてもらいました。

ゲストに合わせた提案を細かくしてくれました。好みに応じて飲み物の用意などしてくれていたのでゲストから評判が良かったです。

住んでいるところから一時間くらい離れた場所ですが、マイクロバスを用意してもらえたので、式の当日はゲストの皆様も時間通りに間に合いました。

Maison Hermitage
メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

バベ様
この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様にとって喜んで頂けた事が一番であると感じます。
今後もお客様や、ご来館されたゲストの方にとって素敵な思い出になりますように祈っております。
今後もまた何かございましたらお手伝いさせて頂けますと幸でございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位