ゆったり感を求める方はオススメ(投稿者飯塚 雅治さん)Maison Hermitage口コミ

飯塚 雅治 さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゆったり感を求める方はオススメ

特典では、親への取材をしてくださり、それを披露宴にて反映してくれるとの事でした。他の式場では無い事なのでワクワクしました。

リゾート地の隠れ家のような場所でした。茶色の床とクリーム色の光が入るナチュラルな空間でした。

1日貸切だからこそ装飾や、二人の歴史を感じる空間作りを提案してくれました。ゆったり過ごす事への提案の引き出しが多いです。

オリジナルのイタリアのタキシードを試着しました。サイズにフィットしていてオシャレでした。

仙台牛のローストは、甘みがあり絶品でした。味わいも含めてゲストは満足出来る一品だと思います。

丁寧に出来ることや、日程、見積もりまで詳しく出してくれました。
見学時に時間が限りあることをお伝えしてたのですがスムーズに対応してくれたので当日までも安心だろうなと感じました。男性の方でしたがトータルして安心感を感じました。

ヨーロッパの雰囲気漂う場所でした。
周りは田んぼや住宅地ですが閑静な場所にありますので音などは気になりません。また小山駅東口よりマイクロバスも出してくれるので駅から10分程度になります。新幹線も止まるので都内からのゲストも非常に便利だと思います!

1日1組完全貸切が素敵な場所です。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年08月03日)

飯塚 雅治様
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また一日1組完全貸切の雰囲気含めてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お二人のご希望を含めて素敵な自分スタイルの結婚式を共に創出できますと幸いでございます。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて飯塚 雅治さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位