やるからには素敵な場所で(投稿者ホークアイさん)Maison Hermitage口コミ

ホークアイ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

やるからには素敵な場所で

そこまで高くなく、本格的な結婚式が挙げられると思う。

色味がアイボリー調でナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。また、バージンロードを歩く際にスポットで照らしてくれます。また、窓がたくさんあり、自然光が多く入ってくるので明るい雰囲気で披露宴パーティーが出来ると思います。また、お花をこだわるとより華やかな演出が出来ると思います。

衣装や小物は豊富で選ぶのも楽しいと思います。

旬の食材を使ったり、普段食べれないような色鮮やかな料理を提供してくれ、時間帯を考えできたての料理を提供してくれる。

ゲスト一人一人に対して笑顔で振舞ってくれ、細やかな対応をしてくれた。

小山駅が最寄りですがバスもだしてくださるので便利です。

結婚式場の中身はとても雰囲気がよく、ここで結婚式をあげたいと思える空間でした。まだ未定ですが結婚が決まったら迷わずエルミタージュ小山さんでお世話になりたいと思います。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年09月18日)

ホークアイ様
この度は、口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足してくださったようでスタッフ一同、嬉しく思います。
またお二人の中でご決断をされましたら是非、素敵な結婚式を共に創出して参りたいと思いますので何なりとお申し付け下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホークアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位