しっかりとした安心感のある式場(投稿者NAO108さん)Maison Hermitage口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

しっかりとした安心感のある式場

電車で行ったため、会場で着替えました。ゲスト用の更衣室があり便利でした。鍵付きの授乳室もありました。
披露宴会場はとても広く、豪華な雰囲気でした。大きなスクリーンが前後二カ所あり、広い会場でも映像が見やすくて良かったです。

新郎新婦の好きなディズニーで飾りなどが統一されていて、見ていて楽しかったです。

メニューに新郎新婦の好きな物が取り入れられていたり、新婦のおばあちゃんの作った野菜が使われていたり、こだわりを感じました。

皆さん感じは良かったのですが、ゲストが大人数だったためか常に忙しそうで、フリードリンクなどがなかなか頼めませんでした。

駅からの送迎バスを利用させてもらいました。

妊娠中での参加だったのですが、食後の飲み物をノンカフェインのものにかえてくださるという心遣いをいただきました。
新郎新婦からスタッフへ事前に伝えてくれていたようでその心配りが嬉しかったです。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年05月21日)

NAO108様
この度は、エルミタージュ小山へのご来館、誠にありがとうございます。

また合わせて口コミのご投稿、ありがとうございました。

お客様の配慮と致しましてドリンクの提供時にお不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善策としましては、ドリンクケアをさせていただけるスタッフを増加・エリアでの配置にし、事前にお客様のドリンク好みをより細かく(例:ビール・ワイン・焼酎・日本酒の好み等)を明確にした上でご提供ができればと思います。

お客様の貴重なご意見を参考にし、より改善を重ねて参ります。

今後もご来館の際は、是非お楽しみ頂けますように努めて参ります。

エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位