ナチュラル系が好きならおすすめです!(投稿者さーや☆★さん)Maison Hermitage口コミ

さーや☆★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

ナチュラル系が好きならおすすめです!

コスパはとてもいいと感じました。金額に見合った良いものを出してくれたので妥当だと思います。

南フランスの町の教会をイメージした可愛らしい教会で、家族に見守る中ゆっくりと父と歩きたかったのでイメージがぴったりでした。全体のライトが暗くなりスポットが付いていく演出がすごく感動しました。

披露宴会場は広くて清潔感があるので選んだお花がより綺麗に見えました。ゲストの皆様もゆったり過ごしてくれたようなのでありがたく思います。

以前友達の式で見たアクアキャンドルをやりたくて相談したところ、いくつか提案してくれてありがたかったです!きまった形の物しかないと思っていたので。
ゲストからも綺麗だったと言ってもらえました\(^-^)/

こちらの会場独自のオリジナルブランドのドレスがとても可愛く、会場選びの決め手のひとつでした!
ドレスだけじゃなく同じブランドの和装も可愛いのでとてもおすすめです(*´∀`)

和牛をベースにしたコースで料理を、頼みました。ゲストのみんなからお見送り時に美味しかったと声をもらいました。

実家まで来てくれて親に取材や挨拶をしてくれたので挙げる私たちが安心しました。細かい気配りや、二人にとって嬉しくなる提案の数々、本当にありがたく思います。

バスを依頼すると出してくれますので便利でした。また駐車場も広いので利用しやすかったとゲストの声でありました。

Maison Hermitage
メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

さーや☆★ 様
この度は口コミのお返事を頂きまして誠にありがとうございました。
また無事にご結婚式を迎えられて喜んで頂けたようで私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

メゾン・ド・エルミタージュ小山は、一日1組最大10時間貸切ができる大変贅沢な邸宅となりますので、より細やかなおもてなしをさせて頂けている事もお二人の披露宴の満足度に繋がっているかと思います。

今後もイベント等がございますので、是非お越しいただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーや☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位