1日1組限定なところ。(投稿者あちゅ☆さん)Maison Hermitage口コミ

あちゅ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年08月

1日1組限定なところ。
全体的に私達の好みではなかった。

壁やテーブル、イスやロード、全体的に茶色がベースとなる会場で、ライトがオレンジ色という感じで、モダンテイストな感じを受けました。落ち着く雰囲気ではあると感じましたが、逆に少し暗い印象を受け、華やかさに欠けるかなと思ってしまいまた。

1日1組限定なので時間なども自分たちの好きなように決めれるので良いと思いました。

食材や料理としての出来上がりがとても高級という印象を受けて、美味しいのは美味しいが、口に合わない感じというか、たぶん味の好みが合わなかった。美味しかったとは思います。

話しやすくていい人の印象だが、契約をとりたい感が伝わってきて、すこし嫌に感じた。

住宅街の中にあってわかりずらかった。ナビを設定していたが、道がわかりずらくて建物も結婚式場っぽく見えなかったので迷ってしまった。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

あちゅ☆ さん

この度は口コミのご投稿をしていただきまして
口コミを投稿していただくことで日々我々だけでは気づきにくい
お客様の声を気づくことができ大変ありがたいと感じております。

メゾン エルミタージュの壁や瓦、石畳まで全て
プロヴァンスの太陽を沢山浴びた本物の土を現地から運び
建てられております。

また、料理のところではあちゅ☆さんの表情から
お気持ち察せられず申し訳ございませんでした。
当館はモダンプロヴァンス料理でございまして
まだまだ聞きなれないところもあるかとは思いますが
ヴルーテから始まり、味の階段を1段ずつ登っていくような
料理になっております。
一生に一度のご結婚式でございますので
ご試食やフェフとのお打合せもおこなっておりまして
お客様のご希望に合わせたお料理をご提供させていただいております。

メゾン エルミタージュは『ひっそり佇む別荘』として
プルミエールな時間と特別な空間を提供いたしております。
ご結婚式当日は送迎バスのご用意もございますので
ご安心ください。

また、この度メゾン エルミタージュは今年の6月に
『自分スタイルがかなう美食の館』をコンセプトに
弊社運営の東京恵比寿に構えるウェディングレストラン
<メゾン・プルミエール>の2号店として生まれ変わりました。
9月からはランチ営業も致しますので
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位