お料理、対応、全てがとても最高でした!(投稿者ふらっぺさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ふらっぺ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

お料理、対応、全てがとても最高でした!
残念なところはないです。

人数の変動で費用の追加分も多くかかりましたが、絶対に必要なものを入れていただいたので、とても満足です。

ブラウンを中心とした披露宴会場は、落ち着いた雰囲気です。メインテーブル後ろの大きな窓は、快晴の時には温かい光が差し込み、明るく照らされるので、尚お気に入りでした。

赤のダリアで会場に華やかさが増しました

テーブルの間が等間隔で歩きやすかったです

お色直しでカラードレスにチェンジしてから、披露宴会場のメインテーブル後ろの大きな窓から新郎が手を差し伸べてくれるよう、アドバイスを下さったプランナーさんの演出はゲストの多くの方々から大好評でした。

大きな窓から登場するシーンは思い出です

ウエディング、カラードレスともに種類が多く時間を費やして選びました。小物も、ドレスに似合うものが豊富なので、プランナーさんに相談にのっていただきながら、パールのものを選びました。

試食会に参加した時から、とても美味しい料理に両家の親も微笑んでいました。また、披露宴でも魚料理、肉料理とすべての料理がとても美味しいとゲストから沢山の褒めの言葉をいただきました。

常に側にいてくださり、ヒールでの移動が辛い時にはスリッパを用意して頂き、配慮がとても素晴らしかったです。式後には料理も用意して頂き、とても満足です。

宇都宮駅から車で約10分程で着くので、移動に時間を費やさないです。また、広い敷地内なので、駐車場も多くあり安心出来ます。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 飯島  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ふらっぺ様

大変お世話になります。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂きまして本当にありがとうございます。

口コミのご様子やお写真を拝見致しまして、特別な一日であるご結婚式を心からお楽しみ頂けたようで、私達スタッフとしてもホッとしております。

ヴィラ・デ・マリアージュにご予約頂いた際にイメージされた夢や憧れを叶えることができましたでしょうか??

私共はふらっぺ様のようなお客様のご意見を基に、より良いご結婚式創りに邁進したいと考えております。

ですので入場演出、衣装選び、お料理、スリッパなども大変勉強になりました。

ゲストからお喜び頂き、ご新郎ご新婦様もお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。

「お互いのパートナーを紹介し、ゲストの方々にこれまでのお付き合いの御礼と、これからのお付き合いのお願いをする場所が結婚式」であると捉えておりますので、ご両家様とゲストの方々の末永いご発展ご繁栄をスタッフ一同心からお祈り申し上げております。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂きたく存じます。

2016/7/31(日)には『大切な人と過ごすマリアージュフェスタ』を開催致しますのでぜひご参加頂きたく存じます。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当におめでとうございました。

ドレスイメージ
ドレスイメージ
回廊
回廊
お料理イメージ
お料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10