西欧風な挙式をしたい方にはおすすめです。(投稿者ちぃ22さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

西欧風な挙式をしたい方にはおすすめです。

お値引等は特にありませんでしたが、大まかな希望を言って見積もりを出してもらい、他の式場のものと比べて大差無かったので、標準的な価格なのだと思います。

式場全体がフランスの街並みになっていて、宇都宮に居るとは思えない感じでした!笑
チャペルが2つ、披露宴会場が4つありましたが、それぞれ全く雰囲気が違うので、自分が好きな場所が見つかる可能性が高いと思います。

式の流れを説明してもらい、要所要所で、こんなのもありますよ♪と提案していただきました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、スイーツを出していただき、おいしかったです。

気さくな感じで話しやすく、いろいろ教えていただけて良かったです。

車で行くなら便利だと思います。
式場周りも特別うるさくもなく、大きな建物も無いので快適です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

ちぃ22様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮へお越し頂きまして本当にありがとうございます。

貴重な口コミを頂きましたことも感謝申し上げます。

口コミのご様子から、式場全体の南フランスの街並みの雰囲気をお楽しみ頂いた様にお見受けし、私どもとしては喜びもひとしおですが、更に良い街創りにはげもうとモチベーションも上がりました。

2016年までに三ツ星の結婚式場になる、という合言葉でご結婚式の運営やスタッフ育成に努めておりますが、ちぃ22様から頂きました4以下3以下の項目については、今後のお客様に高評価を頂戴できるよう企業努力とさせて頂きます。

一生に一度の特別な一日であるご結婚式について、ヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂けたらこれ以上ない喜びで御座いますが、せっかく結ばれたご縁ですのでお困りのことやお悩みな点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
ちぃ22様ご夫妻とご両家様のお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

リゾート会場コロニー
リゾート会場コロニー
コーディネート
コーディネート
モダン"KENZO"
モダン"KENZO"

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位