こだわりたい方にぜひオススメです!(投稿者ふなふなふ梨さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ふなふなふ梨 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

こだわりたい方にぜひオススメです!

削りたいところをきちんと言えば対策等教えて下さり都度見積も作成頂けるので、どこをどう抑えるかが分かりやすくて良かったです。

南フランスの街並みをイメージされているだけあり、解放感のあるとてもお洒落で素敵なところです。
ゲストにもすごくいいところだね!と好評でした。

面白く楽しい式にしたいという私達の要望に対して真摯に相談に乗っていただき、当日はとても大満足な式になりました!
夏らしくとプランナーさんが提案していただいたかき氷のおもてなしは、暑かったあの日にぴったりで、ゲストに喜んでいただけました。
また、ふなっしーのマジパンが乗ったケーキがとっても可愛かったです!私が以前吹奏楽だったので、ケーキ回りにはいくつもの楽器が描いてあるチョコプレートをつけ、マジパンふなっしーの胸リボンの代わりには旦那の会社のマークを(笑)という細かい演出も。
全て完璧にご対応して下さいました。
ほとんどのゲストに二人らしい式だったと言ってくださり嬉しかったです!

衣装の種類が適当で、自分に合うものが見つけやすいと思います。カラードレスもシーズンやテーマごとに合うものばかりで、選ぶのがとても楽しかったです♪

とても美味しく、どれも香り高いお料理で感動しました。
流石は星付きシェフのコースですね♪

スタッフの方一人一人が笑顔で対応して下さったのが嬉しかったです。こだわりが多かったのでご迷惑をかけてばかりでしたが、プランナーさんは最後まで細かいところの打合せやアドバイスを何度もご丁寧にやって下さいました。
ヘアメイクさんは打合せから私の要望に完璧に応えていただき、当日はとても素敵にして下さいました。
会場責任者の方はケーキ入場でモノマネをする無理難題をお願いしましたが、快く引き受けて下さり、本当に楽しい式になりました!

場所は分かりやすく、何も不便がございませんでした。式場近くには居酒屋や行楽施設もあり、立地場所も申し分ないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

ふなふなふ梨様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂きまして本当にありがとうございます。

口コミのご様子から、新郎新婦様のこだわりが表現出来てゲストの方々にもお楽しみ頂けたようにお見受けし、支配人としてもホッとしております。。。

ふなふなふ梨様としては当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂いておりますが、私達としてはお客様のご要望の本質が叶ったかどうかだけが気になるところであります。

ご見学の時に願ったスタイルのご結婚式になったのでしたらこんなに嬉しいことはございません。

『おもてなし』と一言で申し上げてもお客様が100名様いらっしゃれば100通りのやり方が出てまいります。
ゲストの方々にお楽しみ頂けたのでしたらそれは新郎新婦様とご両家様が一生懸命考えてくださった賜物でございます。

2016年までに三ツ星の結婚式場になるというテーマのもと、南仏のアルルにありますレストランに会社をあげてシェフとサービスマンが出張に出ております。

開放的な空間でより良いご結婚式が出来るよう今後も努めてまいります。
いつでも思い出の場所として足をお運び下さいませ。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなふなふ梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位