素敵な大教会の中の様なチャペル♪(投稿者naushikaさん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

naushika さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

素敵な大教会の中の様なチャペル♪

チャペルがなんとまあ素敵で印象的でした!!かなり高い天井で、正面の壁には星空がキラキラ輝いている感じ!
建物がかなり広いので、ヴァージンロードも長くて神聖な雰囲気。賛美歌も建物内に響き渡って荘厳な感じがしました。

披露宴会場には階段があり、お色直しをした新婦が階段の上からお姫様の様に降りてくるのを、新郎が片膝を立てて階段下で王子様の様に待つて登場したのが印象的でした!

ボリュームも味もとても満足でした。

妊娠8ヶ月で参列したのですが、乾杯の時のドリンクをノンアルコールにしてくれたり、ブランケットやクッションを持って来てくださったり、とても丁寧にケアして頂きました。

車で行きましたが、さすが茨城の結婚式場!駐車場は充分あり、問題なく停められました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaushikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す