大聖堂が立派でキレイ(投稿者りりたんママさん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

りりたんママ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

大聖堂が立派でキレイ
駐車場が地価でせまい

テレビ撮影などされる程立派な大聖堂があります。ヨーロピアンな雰囲気と高級感がある館内でした。

マッピングやバルーンなども素敵でしたが、シャンパンオープンがかっこよかった。

創作イタリアン?的な感じでした。お寿司もついてきて満腹になり、最後のケーキを残す人がたくさんいました。

料理配膳の方はひっきりなしに出入りし忙しそうでしたが、ドリンク等気配りしてくれた。

車なら行きやすい場所です。
駅からは15分くらいかかる。二次会につけそうな店が周りに少ない。

最近潰れてしまったと聞きました。場所が悪いのか価格設定が高すぎたのか…
建物が立派で存在感があるため、なにも使われていないのはもったいないと思います。
どうにか新しいカタチで生まれ変わったマニフィカを再起されますよう願います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す