チャペルが本当にインパクト大(投稿者さとさとさとささん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

さとさとさとさ さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

チャペルが本当にインパクト大

チャペルが本当に広くて天井も高くて凄いの一言でした。
本当に素敵でした。
披露宴開場も落ち着いた雰囲気で落ち着きました。

プロジェクションマッピングが演出であり、とてもきれいで、インパクト大でした。

ボリュームも良く見た目もきれいでした。
メインのお肉が本当に柔らかくて、本当に美味しかったです。

スタッフの気配りが良くされていて、配膳もスムーズでとても良かったです。

シャトルバスを用意して頂いたのでスムーズに移動できました。
周りの環境と式場が塀で区切られていて、中に入ってしまうと、外の様子が見れないので、特別な空間な感じでした。

お庭も素敵でしたし、やっぱりあの大教会がなんと言っても素敵でした。インパクトが有りすぎます。なかなか見たことがないくらいのチャペルだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す