お姫様気分になれる最良の1日を!(投稿者ギリギリさん)ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

お姫様気分になれる最良の1日を!

とにかく素敵な大聖堂!
広さと天井の高さ、ステンドグラス、チャペルまでの階段…
どれをとっても圧巻です。
会場も100人以上収容の広さと豪華さ。
すべての敷地が広々で、開放感がありました。

キャンドルサービスや余興など、特に変わった事はありませんでした。
ただ、会場が本当に広かった為、余興で何十人もの方がダンスをされるスペースが充分にあった事はよかったです。

普通に美味しかったです、が、インパクトのあるものは特になかった。
友人代表の挨拶が終わるまで、緊張で食事が進まなかった為、自分の周りにだけお皿が溜まり、かなり焦った事を記憶しています。

スタッフの方とあまり触れ合う機会がなかった(笑)
1人ずつ、お祝いの一言をプロの方がビデオ撮りしていたのですが、私だけ回ってこなかった…
友人代表の挨拶でお祝いを述べた為とばされたのか、忘れられたのか…未だに不明です。

JR常磐線の土浦駅が最寄でしたが、遠い〜歩けないし、バスの本数もない!
タクシーで会場入りしました。

人生に1度主役になれる日に、本当にお姫様気分を味わう事の出来る、素敵な式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す