最高の式場にしたいならベルヴィ(投稿者小悪魔すずさん)ベルヴィ郡山館口コミ

小悪魔すず さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

最高の式場にしたいならベルヴィ

クマのバズーカやバズーカクラッカーなどはお金を気にせずやりたいものをやるようにした。
マイクのリボンなどは生花を使わず節約。

小さな貸切のチャペルで、広すぎでも狭すぎでもなく、緊張せずにバージンロードを歩けた。

挙式も親族と友人だけなので、あんまり厳かな雰囲気になりすぎるのは嫌だなとプランナーさんに相談したところ、姪っ子にリングガールとして参加してもらうことを提案していただきました。
当日の挙式も和やかな雰囲気になり、私達のイメージに合った挙式ができました。

マタニティだったのでドレスしか着なかった
和装も着たかったです

ケーキや料理がとてもおいしく、小さな子どもたちも喜んで食べていた

スタッフさんには、妊婦だったこともあり、たくさん気を使っていただいてとても親切にしてもらいました。

周りが木や、水などの自然に囲まれていて街中なのを感じさせない。駅から割と近いので、バスでも行ける距離。

スタッフさんとたくさん話し合って自分の好みのスタイルで出来るかを確認した。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

小悪魔すず様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またおふたりの結婚式をお手伝いすることが出来まして、感謝申し上げます。

姪っ子さんにリングガールをしていただいたのですね。素敵な挙式となったのではないでしょうか。

ベルヴィではさまざまなご要望にお答えできるよう、スタッフ皆で考え、お二人に最高のご提案が出来るよう心がけております。

これからも小悪魔すず様たちのように、素敵な結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小悪魔すずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位