神殿は凛とした雰囲気で良かったです。(投稿者ぷよくまさん)ベルヴィ郡山館口コミ

ぷよくま さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

神殿は凛とした雰囲気で良かったです。
プランナーさんが・・・・

披露宴会場やロビーはきれいで、華やかな雰囲気した。

着替えのための控え室はやや古く、狭いので使いにくさを感じました。

料理は見た目も美しくおいしかったです。

バンケットのスタッフは、目立たないよう静かにテキパキ動いておられ、素晴らしいなと思いました。
神殿の巫女さんが、帰りにクロークで荷物係をしていたのには興ざめしました。
また、招待客のバス、タクシー手配についてはとても残念でした。迎えのバスが来ない、帰りのタクシーもこない、でヒヤヒヤひました。

インターチェンジ、駅からのアクセスはそれなりに良かったです。少し遠いけど、車なら気にならない程度です。

写真は、まともな写真がほぼありませんでした。家族の式でしたが、なかなかデータも届かず、届いた写真も残念なできでかわいそうでした。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

ぷよくま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

写真については、なるべく早くお渡しできるよう、心がけているのですが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

皆様のご期待に応えるべくスタッフ一同、細心の注意を払い、お客様のかゆいところに手が届くような接客を心がけて参りますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位