• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

金額とプランナーの親身さ(投稿者ゆぅとゆぅさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

ゆぅとゆぅ さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

金額とプランナーの親身さ
新しい設備などが少ない

申し分ないほどの割引きと安さ。安価で豪華にやりたい方にはオススメです。

チャペルが簡易的な作りで結婚式特有の輝き感は少なく感じました。
しかし、正面チャペルに映し出される映像演出は他にはなく入場前に感動を演出出来ると思います。

とにかく、金額の上がり幅がないので入れたい演出がとことん出来ます。
おそらく贅沢に盛り込んでも予算はかなり安いです。資料に演出例がたくさん紹介されておりわかりやすかったです。

ほとんど貸し出しされており、新しい型のは見れなかったが数や色はそれほど多くないと感じました。

お寿司は臭みがなく美味しかったし、盛り付けが綺麗で食べやすく盛ってありました。ただ、高額設定のお料理の割には変わりダネの創作が少なく、定番といった感じでした。老若男女にはウケるのかなと思います。

対応してくれた若い女性のプランナーさんは非常に一生懸命で、全てこちらのペースに合わせてくれ本当に有難かったです。経験からのアドバイスや、他社との比較をわかりやすく説明してくれ、決して他社を否定しない感じも良かったです。

建物自体高層で目印が分かりやすく駅近なので思ったよりすぐ着きました。
老舗なので誰にでも分かりやすく案内出来ると思います

プランナーさんがとても良い方で是非投稿したいと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す