とにかく可愛くて新しい(投稿者ゆぅとゆぅさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

ゆぅとゆぅ さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

とにかく可愛くて新しい
金額は高くなる見込み

費用はとにかく高額で最終金額がどの位なのか非常に不安だった。
しかしその分チャペルの豪華さや新しい式場という事でとにかく綺麗でオシャレである為納得しました。

チャペルが新しく綺麗、眺めもよくて、見学日は雨天でしたが、明るい光だけが入るカーテンで閉じるので暗くなかったです。中は明るめの白地の壁面なのでキラキラしていて特別感を感じれました。披露宴会場の外の待合室も広く明るくいろいろな物が飾れそうで夢が広がりました。

演出のアドバイスは紙面上だけなので、実際に披露宴会場などでイメージする事はなかった

小さいながらもお肉の味が濃く、やわらかく盛り付けも非常に上品で驚いた。凝っているのにも関わらず食べやすいアレンジにしてありとても気に入った

とにかく全体的に早口でした。
笑があって楽しいのですが、こちらの話す隙間がなく、全然質問出来なかった。
また、離席回数が多くだいぶ待たされたが真剣さは伝わり、なんとかしてくれようとする親身さは感じました。

JR仙台駅降りてすぐ。電機屋のビルに入っているので間違うこともなく非常にわかりやすい。しかし、入り口がわかりにくく、見学の際も何度聞いても分からず、結局スタッフさんが立って目印になっていてくれた。裏口玄関のような所から入るので結婚式感はあまりない。

新しい式場ゆえにやりたいことは大いにやれると思う。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ゆぅとゆぅ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中からラグナヴェール 仙台のブライダルフェアに
お越しくださりましてありがとうございました

“新しい式場という事でとにかく綺麗でオシャレ”と
ゆぅとゆぅ 様におっしゃって頂いた通り
当会場は2014年夏にオープンした新しい会場であり

“写真より実物の方が絶対いい!”“キラキラしていて特別感を感じれました”と
ゆぅとゆぅ 様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

【お料理】に関しましても“盛り付けも非常に上品で驚いた”
とのお褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん、温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで。冷たいものは冷たいままでご提供する”
当館のシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います

会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す