プランナーさんとの相性。(投稿者ゆぅとゆぅさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ゆぅとゆぅ さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんとの相性。
特典の違いがよくわからなかった

相談所からの紹介で行ったのですが、担当者からは特別割引がたくさんあると聞いていたが、自社で行っている割引と同じものの適用で違いがよくわからなかった。

四つのジャンルがありますが、正直どれでもいい!って思うほど全てよかったです。写真と実物の差がなく、むしろそれ以上でしたので大満足でした。
他のクチコミにもあるようにエレベーターが少し狭いかもしれません。

フォトステーションが手軽で且つとても楽しかった。見学会の時に撮った写真を帰る時に渡してくれたサービスはすごく嬉しかったです。

シェフや板前さんが目の前で提供してくれるコスパには大満足。皆さん気さくで何より味は絶品でした。

プランナーさんはとにかく丁寧で押しがなく素敵でした。説明もわかりやすくこちらに合わせてお話してくれる所がとてもよかったです。対応してくださるスタッフさんが全員笑顔でとても嬉しかったです。

立地はよく、道路に面してはいるもののそこだけ空間が違うのが目立ってとてもよい。駅近ではありますが駅前ではないのでしっかり説明しないと遠方から来る人はわからないので配慮が必要だと思いました。近くに安価な駐車場も多く止める場所には困らないです。

これから色々な詰めていくのでどのくらい予算があがるのか心配だけど、プランナーさんの丁寧な対応により安心して任せられそう

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

ゆぅとゆぅ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、スタッフの対応とお料理を中心に、沢山のお褒めの言葉を
頂戴できました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

4つのパーティールームについて、
「正直どれでもいい!」
「写真と実物の差がなく、むしろそれ以上で大満足」と、
ご見学時のゆぅとゆぅ様のワクワク感が伝わってまいります。

お二人にお気に召していただいた“フォトステーション”は
まさに、いつでも手軽に自撮りができるオリジナルアイテムです。

パーティー中にゲスト同士や新郎様新婦様と一緒に、
様々な表情・ポーズで、キラキラした瞬間を沢山残せます。

是非当日も楽しんで下さいね!

それから、今後のお打合せの中でも安心して頼っていただき、
ゆぅとゆぅ様が思う以上の、素晴らしい一日となりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す