• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

みんなが絶賛、おいしい食事(投稿者まんてん1さん)ホテル メルパルク仙台口コミ

まんてん1 さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

みんなが絶賛、おいしい食事
スタッフの対応、遠い

更衣室があったのはよかったです。外観は、大きいです。内装は、入ってすぐにブライダル部屋がありました。化粧室は、少し遠くて角にあります。控室のイスは少なく、列席者が十分に座れる数はありませんでした。

室内とは思えない空間

生の演奏がすてき

たくさん演出があった。上階段からお父さんと歩き、下段からは、旦那さんと歩いていました。その後、3個のブーケトストスしました。フラッシュフラワーもありました。

珍しいオープニングサレモニー

ドリンクは、種類があまりなくて残念でした。ビールも自分たちでつぐ感じで大変でした。印象に残った料理は、お肉です。うまかったです。さしみがでましたが、醤油が離れた場所に置いてあったので、見つけれず、醤油なしで食べました。残念でした。フルーツバイキングはありましたが、数に限りあり、一回とったら終わりでした。。。

早めにとりに行くべき。

空調が寒くてひざかけをもってくるように頼みましたが、すぐにもってきてもらえませんでした。あまり丁寧ではなかったです。

駅から10分以上あるくので、寒い時期はつらいです。場所も少し分かりづらいのでアクセうはあまりよくないです。

一階のスタッフの方が入るとすぐに寄ってきて、案内してくれてよかったです。他の階のスタツフは、親切ではありませんでした。

料理がよかったところが一番です。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

まんてん1様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をメルパルク仙台へお任せいただき、ありがとうございました。

ゲストの皆さまとの絆を深めていただけるご結婚式になりましたでしょうか。

また、メルパルクならではの空中階段演出もご利用いただきありがとうございます。
メルパルクといえばこれ!というお声のあるセレモニーでございます。

まんてん1様から頂戴した身にあまるお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上のため精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

まんてん1様の末長いお幸せとご家族の皆様の末長いご健康を願っております。
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんてん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台