• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

みんなが絶賛、おいしい食事(投稿者まんてん1さん)ホテル メルパルク仙台口コミ

まんてん1 さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

みんなが絶賛、おいしい食事
スタッフの対応、遠い

更衣室があったのはよかったです。外観は、大きいです。内装は、入ってすぐにブライダル部屋がありました。化粧室は、少し遠くて角にあります。控室のイスは少なく、列席者が十分に座れる数はありませんでした。

室内とは思えない空間

生の演奏がすてき

たくさん演出があった。上階段からお父さんと歩き、下段からは、旦那さんと歩いていました。その後、3個のブーケトストスしました。フラッシュフラワーもありました。

珍しいオープニングサレモニー

ドリンクは、種類があまりなくて残念でした。ビールも自分たちでつぐ感じで大変でした。印象に残った料理は、お肉です。うまかったです。さしみがでましたが、醤油が離れた場所に置いてあったので、見つけれず、醤油なしで食べました。残念でした。フルーツバイキングはありましたが、数に限りあり、一回とったら終わりでした。。。

早めにとりに行くべき。

空調が寒くてひざかけをもってくるように頼みましたが、すぐにもってきてもらえませんでした。あまり丁寧ではなかったです。

駅から10分以上あるくので、寒い時期はつらいです。場所も少し分かりづらいのでアクセうはあまりよくないです。

一階のスタッフの方が入るとすぐに寄ってきて、案内してくれてよかったです。他の階のスタツフは、親切ではありませんでした。

料理がよかったところが一番です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんてん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す