駅近で参列者から喜ばれる(投稿者もももーたんさん)パレスへいあん口コミ

もももーたん さん(5件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

駅近で参列者から喜ばれる

特典プランがあり、通常より値引きしてもらえました。
白とカラーのドレス代、お花、料理は妥協したくなかったのでだいぶ高くなってしまいました。
節約したのはブーケです。白とカラードレス両方に合うブーケを作ってもらい一つで済ませました。
またオープニング動画とプロフィール動画は持ち込みにしたので節約できました。私の結婚式では最終約300万でした。最初の見積りより100万アップしました。

チャペルがとても素敵です。ステンドグラスが綺麗で、神聖な感じがします。披露宴会場は人数に合わせて部屋の大きさが選べます。かっこいい系orかわいい系など自分の理想の披露宴へ近づけることが出来るので良かったです。新郎新婦用のお部屋でヘアもメイクも全てしてくれます。控室も綺麗でした。

挙式当日に、担当してくださった全てのスタッフの方々からのメッセージ入り色紙を頂き嬉しかったです。
挙式後にバルーンを飛ばす演出をしたのですが、参列者に子供が多かったのでとても喜んでもらえました。

たくさんのドレスから選べます。レンタルはもちろん、白ドレスは自分用に新しく作ることもできます。アクセサリーも豊富にあり、選ぶのに迷うくらいです。

豪華でした。特に、ウェディングケーキが美味しかったと家族から好評でした。

司会者、ヘアメイク、配膳スタッフの皆さんがとても上手でした。特にヘアセットが不安だったのですが、私の希望通りの髪型にセットしてもらえ、当日も崩れることもなく大変満足でした。夫のセットも頼んだのですが、夫も満足してました。

仙台駅近くなので立地は最高です。遠方から来る親戚が多かったため、交通の便が良い式場が絶対条件でした。結婚式後も二次会会場に移動しやすいので良かったです。

一度きりの結婚式なので、妥協せずに選んだ方が良いです。フェアもたくさん行くことをお勧めします。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

もももーたん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からパレスへいあんをお選び頂き
心より嬉しく思います。

また教会や披露宴会場だけでなく、当日お手伝いさせて
頂いたスタッフに対してもご満足して頂けたようで
ありがとうございます。当日は緊張してしまい中々周りを
見る余裕がない方が多いと思いますが、今回頂いた
お喜びの声を今後も沢山頂けるよう全スタッフ尽力して
参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8