料理重視の人には絶対おすすめです(投稿者もももーたんさん)仙台国際ホテル口コミ

もももーたん さん(5件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

料理重視の人には絶対おすすめです

挙式会場は白を基調としていて、外の光が差し込み、キラキラとしていてとても綺麗でした。
雨が降っても、室内でフラワーシャワーなど演出が出来るのが良かったです。
披露宴会場は、中庭があり、いろいろな演出が出来ることに惹かれました。

庭を使った演出が素敵でした。実際に演出を見せてもらえたので、よりわかりやすかったです。

ドレスがたくさんあり、お気に入りのドレスが見つかると思います。飾ってあったドレスがとても素敵でした。

試食しましたがとても美味しくて感動しました。ボリュームも十分で、他の結婚式場も見学しましたが、ここが一番美味しかったです。料理もデザートも満足です。

笑顔で丁寧に対応してもらえました。見積りを出してもらいましたが、見やすかったです。

仙台駅から歩いてすぐなので立地は良い方だと思います。仙台駅から近いと移動に便利なのでゲストの負担を減らすことが出来ます。

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

もももーたん様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、ブライダルフェアご参加いただきまして有難うございます。

ブライダルフェア以外でも、お二人のご都合の良いお時間でご準備させていただきます、レストランでのご試食会もございます。

フェアとはまた違ったコース料理をご堪能いただけますので、是非ご都合の良い時にお問合せくださいませ。

フレンチ・和食・中国料理からセレクトいただけます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す