駅チカ&コストを抑えたい方におすすめ!(投稿者ぺたさん)パレスへいあん口コミ

ぺた さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

駅チカ&コストを抑えたい方におすすめ!

100名で見積もりを作成してただきました。
初回来館特典でウェディングドレス、タキシード以外の追加衣装に関して(カラードレスや色打掛、紋付など)50%割引にしていただけるとのことでした。50名パックというのがあり、それに50名追加して見積もりを作成するいった流れでした。プラン内のドレスや招待状、などがどのようなレベルかはわかりません。
当初3954268円だった見積もりが渋ると3236268円まで値引きしていただきました。

和婚かチャペル挙式まで、結婚式専門会場とあって会場は豊富でした。
わたしたちが会場を決めるのにポイントにゲストの控室です。十分な広さやいすはあるか、分煙をしているかという点でした。パレスへいあんさんは広いスペースにいすをたくさん用意されており。座れないゲストはいないかもしれませんが、本当に椅子があるだけというか殺風景でした。また、分煙はされていない(2014年5月時点です)ようで、フロアはたばこのにおいが染みついており、たばこが嫌いな私にとっては魅力的ではありませんでした。

会場に関しては人数や雰囲気に合わせて多くの会場があり、選択肢があっていいと思います。
また仙台駅から徒歩5分程度の立地の良さはいいと思います。

ゲスト待合スペース

チャペル

親族控え室

チャペル外観

披露宴会場

会場等は丁寧に案内していただけました。

仙台駅から徒歩5分ととても立地はいいですが、チャペルの場合、目の前が道路のためかなりドアを開けた際、かなり現実に戻される感は否定できません。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

ぺた 様

以前はパレスへいあんのブライダルフェアに
お越し頂き、誠にありがとうございます。

金額面やアクセス面につきましてはご満足して頂き
大変嬉しく思います。
またコメントで頂いてるゲストの方の控室に関しまして
今年の8月3日からの耐震・リニューアル工事にてゲスト控室も
リニューアル致します。これまでより快適に過ごして頂けるよう
生まれ変わりますので、再度ご来館の機会がございましたら
是非ご確認して頂ければと思います。分煙スペースは以前より
2階の1室を喫煙スペースとしてご利用頂いております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8