高級感のある式場。個性的な空間。(投稿者もももーたんさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

もももーたん さん(5件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

高級感のある式場。個性的な空間。

値引きはありませんでした。ホテルということもあり、値段は少し高めに感じました。分かりやすく説明してもらえ、料金に見合ったサービスを受けられる印象です。料金面で不安のない人にはお勧めの式場です。

挙式会場が近代的なつくりになっていて、個性を出したい人には良いと思います。ホテルなので全体的に綺麗でゆとりのある空間です。ゲストもくつろげる雰囲気です。

資料を見せてもらいましたが、新郎新婦の希望によっていろいろな演出が可能とのことです。プロフィールムービーの種類もたくさんあり可愛かったです。
チャペルが個性的で、光を使っての演出ができるとのことで魅力的でした。

笑顔で対応してくれて良かったです。また、結婚式前日にゲストがこちらに宿泊するかもしれないと話すと、すぐにホテルの部屋を手配してもらえました。

仙台駅と直結しているので最高な立地です。宿泊する参列者が多い人には便利だと思います。

金額はそれなりにかかってしまいますが、ホテルなので高級感があり、年配層にはウケの良い会場だと思います。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

もももーたん様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
ウェディングフェアにご参加いただきありがとうございました。

結婚式は非日常的なお時間となりますので
新郎新婦様だけではなくゲストの皆様にも
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
挙式会場や披露宴会場、また館内は
広々とした空間になっております。

また、仙台駅前の立地ということもあり、
ゲストの皆様にはこちらのサイトでも
「嬉しかった」というお声をたくさん頂戴しております。

もももーたん様、
もしまた機会がございましたら
ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

大変貴重なクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台