料金が安くプロジェクトマッピングがある(投稿者けいちゅんさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

けいちゅん さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

料金が安くプロジェクトマッピングがある
料理の華やかさがすこしたりない

プランでやりましたがプロジェクトマッピングをつけてくださりとっても良かったです
お花も豪華にしたかったので、プランとは別にいろいろとつけましたが、全部で自己負担が20万程でした

披露宴会場はとても広かったですが、窓がなかったので少し暗く明るさがあるなかったです。
また四つの角にスタッフの方や物を置くところが木の網みたいなもので隠されていましたが普通に見えてしまうのできになりました。

なにをしたらいいのか悩んでばかりでしたがスタッフの方がいろいろと提案してくださりオリジナルのゲームや装飾をつくりました

新作があったのですぐに着てすぐ決めました!

味はおいしいのですが、見た目の華やかさ、ボリューム感があまりなかったです

ドレスが下がってきてしまったり、歩きにくかったり初めてのことばかりでしたが、スタッフさんたちがとても丁寧にわかりやすく教えてくださり無事式を成功させることができました

大通り駅から徒歩10分ぐらいでした。
すこし遠くなかなか目立つところではないので、タクシーでくる人がほとんどでした。
二次会が、すすきのだったので大通りからは近く良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す