料理も美味しく、金額も安かったこと。(投稿者sara01さん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

sara01 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

料理も美味しく、金額も安かったこと。
満足だったので特にありません。

プランをいくつかみせてもらったが、分かりやすく書いてあり、和装の着付け代も安くて満足でした。

人数に応じて、披露宴会場の壁を取っ払い、小さくも大きくも出来るため満足ですが、照明など少し古く感じた。

私たちがいい案が思いつかなかったのですが、プランナーさんも一緒に考えてくれて、参加者の方も盛り上がって楽しめていたので良かったです。

ブーケトスの代わりにしたテディベアトス

太めの人用にドレスと同じ色のあて布も用意されており、安心出来ると思います。
身長が低い人のドレスは可愛いのがたくさんありましたが、高い人のドレスは限られてくると思います。

髪飾り

ブーケ

私たちはお色直しなとで食べれなかったのですが、おすすめの中華もあり満足してもらうことができました。

ケーキバイキング

新郎新婦の料理

分からないことが多かった私たちですが、プランナーさんも一生懸命お手伝いしてくれました。
しかし、席次表でこちらにミスがあったのですが、確認してこちらに注意してほしかったです。

駅から少し歩くが、近くには大通公園もあります。
車で行くには一方通行などで道を間違ったらもう一度回って駐車場に入らなければならないので少し不便。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsara01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す