料金が少し高いかもしれない(投稿者けいちゅんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

けいちゅん さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年04月

料金が少し高いかもしれない

80名読んでだいたい200万程でした。
テーブルの装花は豪華にしたかったので結構かかりました。

モダンなシックなかんじでアンティークぽいものが結構ありました。
また、トイレもとても素敵でホテルが全体的に結婚式場ぽくなっているので統一感がありよかったです

様々な演出の説明を会場を案内してくれながら説明してくださりました。
説明の内容で想像できたのでよかったです

新作の衣装がたくさんあり迷いましたが試着を何着かしました。
着せてくれたかたのアドバイスもとても良かったです

とてもハキハキしていて元気のいいかたでした。わからないこと、不安なことなどありましたが聞かなくても話してくださりたすかりました

駅から徒歩5分ほどで二次会とかするにはとても便利ですし、雨や雪がふっていても近いのでとてもいいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

けいちゅん さん

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠に有難うございました。

会場やスタッフなどご評価いただき大変うれしく思っております。

けいちゅんさんの結婚式が素敵なものになる様頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9