• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの気配り、優しさ!(投稿者なみおだぞっ!さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

なみおだぞっ! さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの気配り、優しさ!
ドリンク提供が少し遅かった。

とても落ち着いた雰囲気の場所でした。待合室もソファでゆったりと過ごせました。トイレは披露宴会場前にしかないです。

花嫁入場!

• 式場

式場

新郎、新婦の席がソファで、室内なのにガーデンでやってる気分でした。開放感をとても感じます。ファミリー婚で、こどもの衣装当てクイズもあり、とても盛り上がりました!

新郎、新婦の席

こどもの衣装当てクイズ

前菜からいろんな種類がでて、色とりどりで気分も上がり、とても嬉しかったです!魚料理は珍しく、パイ包みでした。お肉も柔らかく大満足です。なかでも私は、スープがイチオシです!

テーブルイメージ

ウェディングケーキ

笑顔で「写真をお撮りしましょうか?」とすすんで声をかけてくださって、記念写真がたくさんとれました。子どもと写真を撮るときも、あやし方が上手だった。

駅からはバスを使えば便利です!
近くにトイザらスがあるので、わかりやすいです。駐車場も広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみおだぞっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位