• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の結婚式でした!(投稿者S2000さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

S2000 さん(5件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

最高の結婚式でした!

最初にもらった見積書からそれほど変わらずに最後の請求額でした。

入ってすぐに開放的な空間で、前日にいろいろウェルカムグッズを飾ったんですが色々飾る場所があってガーランドやポップ等をいっぱい作ってもまだまだ飾るとこがあるほどでした。

朝、少し早く着いてしまったのですが早い時間にもかかわらず駐車場のガードマンさんがいてびっくりしました。

ガーデンのあるここででしかできないガーデンでのバーベキューが一番盛り上がりました。

それと、少しゲーム的なことがしたくてじゃんけん大会をしました(笑)
大盛り上がりで職場や友人や親族会場にいた全員が楽しんでもらえたと思います。

ドレスサロンが2階にあっていろんなドレスの種類があって色々試着して楽しんでました。
色々見ていたら時間を忘れるほどでした(笑)

試食会で色々対応できるか聞いたりして料理にこだわったので友人や親戚からとても好評で美味しかったと言ってました。
自分達もブライズルームで食べれたのでゆっくり食事ができました。

担当してくれたプランナーさんが若くて最初は心配でしたが打ち合わせをしていくなかで、色々質問をしても、すぐに答えを出してくれるし、色々提案してくれて自分達の式をしっかりサポートしてくれてるのがわかりました。
多分、担当のプランナーさんの名前は忘れないと思います。m(_ _)m

自分の実家が長野で、来る親族が当日道に迷わないか心配でしたが電車で来る親族も、車で来る親族も特に迷わず来れました。
タクシーも1,000円程度ですんでました。

最初は結婚式をする気はなかったですが、貸し切りゲストハウスの結婚式は良いですよ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位