• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

全部きれいです!!!!(投稿者ラスカルゆうさんさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

ラスカルゆうさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全部きれいです!!!!
費用が高いです。。。

基本プランでいったら、物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになりました。最初は180万円くらいのが、280万くらいになってしまいショックでした。費用は最低で出してくるので必ずあがります。

全部きれいです。赤ちゃんにも優しい作りです。大きい窓でとても明るくなります。スクリーンはかなり巨大で見やすかったです。チャペルの待合室がエアコンがなくて汗をかきました。

スタッフからさまざまな提案や、事例をだしてくれていい演出ができました。初めてのことだからいろいろ教えてくれてよかったです。

種類が豊富にあってうれしかったです。標準プラン内だと最低ランクのドレスでかわいくなかったです。結局高くなってしまいます。試着はカラーも合わせて15回くらいしました。たくさんアドバイスや意見ももらいました。平日がゆったりできます。

盛り付け、色取りもきれいです。季節の食材を使用していました。パンは食べ放題なのでおなかいっぱいになります。アフターイートがありましたが、前菜とスープは出してくれなくて悲しかったです。

真夏にしたのでとにかく汗をたくさんかきました。メイクさんがすぐきずいてくれて素早くなおしてくれて、くずれずに過ごすことが出来ました。担当者はいろいろなアイディアを出してくれて親切にしてくれました。うれしかったです。名前ミスをすぐ見つけてくれました。

大きい道路に沿ってたっているので入りやすいです。駐車場も広いです。駅から徒歩では無理な距離です。バスかタクシーがいいです。シャトルバスは有料であります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラスカルゆうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位