• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペル、バンケットが綺麗でした。(投稿者YASU0428さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

YASU0428 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

チャペル、バンケットが綺麗でした。
帰りのタクシーが来るのが遅かった。

新しい式場で清潔感がありました。ロビーの天井がとても高くて圧迫感が無く、大人数でしたが広く感じました。トイレも広く思いました。

チャペルの女性シンガーによる列席者を巻き込んでのパフォーマンスで大いに盛り上がりました。新郎新婦には内緒だったようです。

フォアグラ、ロブスター、肉料理と品数が多いのでどんどん食べないと詰まってしまいます。

自然な笑顔が良かったです。ただバンケット内は料理を出すのでいっぱい、と感じました。

駅の新幹線側から近いので(タクシーですが)遠方から来るには便利です。駐車場も充分確保されていると思います。

女性用トイレが凄いらしいです。残念ながら私は見ることが出来ませんでしたが。
授乳室など列席者への配慮が行き届いていると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位