• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかくスタッフの方の雰囲気が良かった。(投稿者happinessflowerさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

happinessflower さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

とにかくスタッフの方の雰囲気が良かった。

季節の特典がありお得な見積もりでした。
これから自分たちのやりたいことがもっと出て来れば上がってくるのかなと思います。

チャペルが気になって行ったのですが、写真で見た通り白を基調としたキレイなチャペルでした。
ガラス張りのバージンロードも初めてで感動しました。光の温かみも感じられてよかった。

挙式ではシンガーさんが生演奏で生歌を歌ってくれます。
今までに見たことのない演出で素敵でした。

ブランドの衣裳がたくさんありました。
かわいいものからかっこいい感じのものもあり、自分に合ったものが選べそうです。
衣裳のスタッフさんも話しやすく、アドバイスもくれました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、コースによって色々と変わるらしいので、選ぶのが楽しそう。
アレルギー対応もしっかり対応してくれるそうなので安心です。

若い女性スタッフさんで、とても話しやすい方でした。
質問にも丁寧に答えてくださったので安心できたポイントになりました。

車で行きましたが、駐車場にスタッフの方がいてくださったのでわかりやすかったです。
駅から距離があるので、車以外だと来づらいかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappinessflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位