• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが真っ白でおしゃれでした(投稿者あいぽんたくぽんさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

チャペルが真っ白でおしゃれでした

会場費が小さい披露宴会場に見積もりのときは考えていたので割引額がかなりあり安くしてもらえたのですが、白くて広い披露宴会場をみたら変えたくなり、変更したら会場費が高くなり予定額より出費となりました。でも演出などのサービスをしてもらえてよかったです。

チャペルが真っ白ですごくきれいでかなり印象的でした。天井が高くて、バージンロードが透明になっていておしゃれでした。有名なデザイナーの方がチャペルを考えたみたいでさすがだなと思いました。写真うつりもとてもよくてすてきです。披露宴会場もイメージがちがった二つの会場があり、テラスにはプールもあり、おしゃれでした。

キャンドルサービスやシャボン玉がでたりいろんな演出をして、参加者に好評でした。子供たちに動物のバルーンをあげたら喜んでいて良かったです。

ハートがたのキャンドルサービスです

ドレスの種類はたくさんあり、提携したドレスショップなので、ウェディングドレス割引もありよかったです。

試食してすごく美味しかったので当初の予定より料理のコースの値段を高くしました。参加者の方からオマール海老が美味しかったとほめてもらいとても嬉しかったです。

デザートです

お肉料理です

オマール海老です

スープです

前菜です

姉が悪阻がひどくて体調がわるかったら、座布団などをよういしてきづかってくれました。
打ち合わせの段階では、担当者にミスがあり正直なんども不安な気持ちになりました。

スーパーやおもちゃやさん、食べ物屋、車屋さんなどすごく周辺にはお店がたくさんあり街中といった印象でした。交通の便がよく、駐車場も広いので招待客のかたもとても便利だと思いました。駅からも車で5分から10分程度なので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位