• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ドレスが可愛いのが多いです(投稿者あいぽんたくぽんさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

ドレスが可愛いのが多いです

ドレスのショップがすぐとなりにあって衣装はやすくかりれてとてもいいと思いました。可愛いドレスがいっぱいです。見積もりでドレスが10万OFFになりました。

チャペルが真っ白ですごくきれいでした。きらきらしていてきっと花嫁さんがさらに美しくみえると思います。
ロビーも広くて、ゆったりと待ち合い室でお話もできました。披露会場も二つあって素敵でした。

披露会場を二つみせてもらって白と茶色のベースでそれぞれのよさがあってよかったです。ムービーなどはみませんでしたが、パンフレットなどで聞いたら教えてもらいました。

若い女性が担当してくださいましたが、はじめてなのかあまり説明はなかったです。

駅から車で5分ほどでわかりやすいところでした。駐車場も広くてよかったです。ただ目の前がかなり車通りの多いところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位