未来に繋がる素敵な結婚式になりそうです。(投稿者konchan5さん)TRUNK HOTEL口コミ

konchan5 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

未来に繋がる素敵な結婚式になりそうです。

実際に見ていないので、100%言い切れませんが、めちゃくちゃ期待しています!
今から、完成が楽しみでしょうがないです。

かなり想像が膨らみます!

私達が予定しているMORIという会場です

ケーキを食べましたが、すごくオシャレに盛り付けしておりテンションが上がったのを覚えています!!
これからの、打ち合わせが楽しみです!

担当の方も皆親切で、スタッフ対応も大満足です!!これから、プランナーの方も決まっていくので楽しみがいっぱいです。

利便性がいいと思います。
解散した後もお店もたくさんあるし!

イメージでしか、まだ見れていませんがコンセプトやスタッフさん方の想いが詰まった雰囲気で、即決しました!!
この他にも、何軒か回りましたが何か感じるものがあり決めさせてもらいました。
まだまだ、これからですがトランクホテルが出来上がる楽しみと、自分達の結婚式が煮詰まってくる楽しさでわくわくが止まりません!

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

konchan5様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

konchan5様のご結婚式をTRUNK(HOTEL)でお手伝いさせて頂けますことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
そしておいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

またTRUNK(HOTEL)のコンセプトにご共感頂きまして、誠にありがとうございます。「ソーシャライジング」を基に今までを超えたご結婚式をご提供させて頂きます。
お打合せだけではなく、ワークショップも開催していきますので楽しみにしてください!

konchan5様のご期待に添えるようなTRUNK(HOTEL)を是非作らさせて頂ければと思っております。今後ともスタッフ一丸になって、ご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonchan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL