カジュアルでお洒落な外観(投稿者mameshiさん)TRUNK HOTEL口コミ

mameshi さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

カジュアルでお洒落な外観

まだオープン前ということと、当日契約、平日割引があったので、予算以内で収まりそうです!

まだ建築家中の為実際に見ることは出来なかったが、模型で細く説明して頂けたので、イメージがとても湧いた!!

演出などはこれからつめていく予定だが、私たちの理想を尊重して頂けそうで、今後が楽しみです!

アンティークなドレスもあるということで、下見が楽しみです!

担当の方は男性の方でしたが、すごく経験豊富な方だったので、とても説得力があり、フランクに話してくださったので、相談しやすかった!

渋谷駅以外の駅からも近く、大通りから1本入った静かな場所でとてもよかった。

これからオープンする式場で、出来上がりがとても楽しみです✨✨

TRUNK HOTEL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

mameshiさん
この度は、TRUNK(HOTEL)にお越しいただきありがとうございました。
ご結婚式のご準備と合わせてたくさんのワークショップもご用意しております!またのご来館楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmameshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL