オリジナルの披露宴にできそう!(投稿者genchaanさん)TRUNK HOTEL口コミ

genchaan さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

オリジナルの披露宴にできそう!

他の場所とは、少し違ったコンセプトの式場なので、他の人の結婚式と差別化が図れて良いと思った。「前にも行った事ある」でなくて、「あの2人の結婚式、スゴかったよねー、珍しいよねー」と言われそうで嬉しい。堅苦しくなく、自分たちの雰囲気に合ったテイストを相談できて、オリジナルの披露宴にできそうな期待感に溢れる。

準備室の吹き抜け。

様々な路線からアクセスできるので、非常に楽!オシャレな建物に囲まれていて、雰囲気も抜群。カフェが多くて、打ち合わせの前後に時間も自由に潰せる、周りに式場も多くて、結婚式をするメッカって感じがして、テンションも自然と上がって行く!二次会の会場も、周りにたくさんあって、選びやすいし、選択肢もたくさんあった。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

genchaan さん

この度はTRUNK(HOTEL)のブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます!

ご結婚式の準備に合わせてワークショップも開催しておりますので、是非お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgenchaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL