おしゃれ、新しい、最新の提案☆(投稿者とぅいーてぃーさん)TRUNK HOTEL口コミ

とぅいーてぃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

おしゃれ、新しい、最新の提案☆
未完成のため不明点がどうしてもおおい

見積もりは90名500万でしたが、まだ値段設定されていないものも多そうで、これからの打ち合わせの中でどれだけあがるかがまだ不透明なので、
現状高いのか、安いのかわからないです。

まだ建設中のため、実際の建物をみることができない点はやはり不安が残りますが、
その中でも模型やイメージ写真や小物等の展示が充実していて
とても楽しみになりました♪
チャペルも光が多く入るようで、広さも広く期待しています!

特に説明はありませんでした。引出物等いままでにないものということでしたが、こだわるとその分値段もはりそうな印象です。

3社提携があり、レンタルとオーダー両方に対応が可能な点はよかったです。
衣装店のスタッフの対応がすごくよかったです^^

全体的にはラフな雰囲気です。最初に対応してくれた方はベテランの方でしたが、すこーし圧迫感がありました。。
相性もあると思います。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

とぅいーてぃー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でとぅいーてぃー様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

商品の金額設定に関しては今現状商品が出来上がってきております。
お打合せの中でしっかりご案内をさせて頂きまので、ご安心くださいませ。

また、ドレスショップに関してもお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
衣装に関しては自社ブランドをはじめ、様々なラインナップをご用意させて頂いておりますので、引き続きご見学お楽しみくださいませ。
運命のドレスに出会えますことお祈りしております。

ご結婚式当日までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

とぅいーてぃー様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅいーてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL