担当者が相性良く、安心できた。(投稿者獣神ライガーさん)TRUNK HOTEL口コミ

獣神ライガー さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

担当者が相性良く、安心できた。

見積もり段階ですが、想定内でした。
110名で530万くらい。少し高く感じるかもしれないが下見に来て見ればオンリーワンな式をあげれるので決して高すぎるとは思わないと思います。

まだ竣工前なので実際の式場は見れませんが、
代わりにかなり精巧なジオラマと式場内のフロアタイルなど見せてもらえ分かり易かったです。他に比べてかなりセンスがある作りでした。

4種類のバンケットすごくセンスあります!

まだ式前ですがいろんなプランに相談乗っていただけてオリジナリティ出せそうです。

料理の下見をしていない

ケーキしかまだ食べてないですがとても美味しかったです。

担当さんとてもフランクで式の後のことまで親切に教えてくれました。相性かもしれませんがすごく不安を解消してくれつつ楽しみに持って行ってくれるので信頼できました。

駅徒歩3分くらいで下見後の打ち合わせに何度も来てるが全く苦にならないです。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

獣神ライガー 様

この度は、TRUNK(HOTEL)にお申込いただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

今後のお打合せも是非楽しみにしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて獣神ライガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL