お料理の美味しさとスタッフさん◎(投稿者tamachandayoさん)on A Table口コミ

tamachandayo さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

見られた数 2031

お料理の美味しさとスタッフさん◎

まだ新しいレストランだったので、設備もキレイでとてもオシャレでした。高級すぎず砕けすぎず、程よくアットホームな感じが私は好きでした。一緒に行った祖母は車椅子だったので、レストランウェディングと聞いて少し心配していたのですが、バリアフリーもしっかりしていて安心して過ごす事が出来たので良かったです。

会場内にオープンキッチンがついていたのでお料理を作るシーンやなども楽しめてよかったです。レストランウェディングなので食事だけのシンプルな感じかと思っていたら、演出やムービーなどもしっかり入っていたので驚きました。シンプルな内容も演出重視の方もどちらも楽しめそうな会場でした。

とても美味しかったです。お料理ひとつひとつがとても美しく、味にもこだわりを感じました。私の従妹の結婚式だったのですが、後で聞いたらシェフの方と直接お料理の相談が出来たので、希望が叶えれたと言っていました。お箸で食べやすいお料理も多かったので親族達も褒めていました。

すごく良くして頂きました。私はずっと祖母と一緒に移動していたのですが、車椅子に乗っていた為どこに行っても気づかってくださり本当に感謝しています。どのスタッフさんも笑顔で接してくださったのも好印象でした。

私はバスで行ったので目の前に止めてもらい降りてすぐでした。レストランは1階にあるのでわかりやすいのが良かったです。中洲川端駅のすぐ近くだったので、公共の交通機関で行かれる方にも便利だと思います。

挙式をしたチャペルがとても素敵でした。目の前に空が広がるチャペルは本当に幻想的でした。挙式の後は中庭のような場所がありブーケトスなどもしていました。全体的に新郎新婦さんと一緒に過ごす時間が多かったように感じます。距離が近いアットホームな結婚式を希望されている方にはとってもおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamachandayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す