料理 スタッフ、チャペル、披露宴会場(投稿者えりこさんさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

えりこさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

料理 スタッフ、チャペル、披露宴会場
ホテル事態にもう少し華やかさがほしい。

費用は最初に提示した予算より高くなりましたが納得できるものでした。
かさむものはオプションのもので、打合せできちんと話し合うこともできました。

親族だけのこじんまりした雰囲気、交通の便がよいことが条件でした。
親族集合写真をチャペルでとれなくて残念でした。

新郎からサプライズで薔薇の花束をもらいました。
優しくて無駄使いはしないけど、ぽやっとした旦那様にそんな提案をするやり手です。

気に入ったものがサイズが大きいのしかなく残念でした。
ティアラはミキモトのカチューシャタイプで可愛いのがありました。

料理はあれこれカスタマイズできてよかったです。
出席者にも美味しいと喜んでいただけました。
結構お腹一杯になり量です。
お茶漬けをオプションでつけれるのがよかったです。

司会はたのんでいませんが、簡単な式次第や進行をつつがなくとりしきってくださりました。

ほぼ駅直結でよかったです。
私の式の時にはまだ工事中で、駅から会場までの道のりは無骨でしたが
工事が終われば問題ないと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

えりこさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場自慢のお料理をゲストの皆様方にも
ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

THE MARCUS SQUARE KOBEのお料理“モダンインターナショナルキュイジーヌ”は
世界各国の味付け・調理法等を取り入れながらも
和のエッセンスを散りばめる事により
幅広い年齢層の方々にご満足いただけるよう創りこまれたお料理でございます。

また、そんなお料理もおふたり流にアレンジを加えたりと
自由度も高くなっていることから
おふたり・ゲスト双方の満足度が非常に高く、ご好評いただいております。

最上階のレストランでは
当日お手伝いさせていただきましたシェフがお待ちしております。
いつでも気兼ねなく遊びにいらして下さい。

当日ご参列いただきましたご親族の皆様方にもお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。
これからも末長くお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577661 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す