チャペルがすごく綺麗でした。(投稿者りんごTさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

りんごT さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

チャペルがすごく綺麗でした。

最初に提示された見積もりが最低必要金額だったため、最終的な見積もりが当初の予定に対してだいぶ追加することになってしまった。

少人数で挙式するのにちょうどよい広さの会場もあり、家族挙式を考えていた私たちにマッチした。
天候に左右されない景観のチャペルだったので、雨天の心配がなかった。

家族挙式だったので披露宴は行わず、会食という形をとったが、スピーチリレーやミニゲームなどの提案をしていただけた。

プラン内でドレスの種類がたくさんあったので、追加料金を払わずに気に入ったものを選ぶことができた。

コースメニューがたくさんあり、追加料金を支払ってグレードの高いコースを選択した。
どの料理も非常においしく、ボリュームもあり、参加者からの評判も非常に良かった。

打ち合わせの時から親切に話をよく聞いていただき、当日はスムーズに進行した。

駅から近く、地下道で駅からホテルまでつながっているので、雨天時の心配をしなくて済んだ。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

りんごTさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場の“少人数専門会場”を存分に味わっていただけたようで心より嬉しく存じます。
ご家族ご親族のみでのご結婚式においては、何よりもこだわりたいというお声のあがる
お料理・アクセスの充実度は神戸でも類を見ないものかと存じます。
季節に合わせて変わる旬の食材を使ったコースは
おふたり独自のアレンジも加えられる自由度を誇り

館内はもちろんのこと
“行きやすい・帰りやすい・分かりやすい”の三拍子そろった立地は
地下直結でお越し頂けることから、お子様連れの方から年配ゲストの方まで
幅広い年齢層の方にご安心頂ける会場でございます。

これから先の人生の中でも
またご家族でお集まりになられる事があればぜひご利用下さいませ。

ご家族の皆様方で
またぜひ遊びにいらして下さい。

おふたりとまたお会いできます事
心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577661 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す