3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハーバーランド駅, 神戸駅

スタッフの方の対応がとても良かった

はちゃ2 さん

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

結婚式はどんどん値上がりしていくものと、たくさんの先輩から聞いていましたが、とりあえずやりたい事を、全部プランに入れて頂き、後から余計かなと思うものを引いていく形にしましたが、ギリギリまで料金の変更に対応して頂けました。

神前式にて結婚式を挙げました。
神社等で式をすると、移動が必要なため、神前結婚式と披露宴が同じ会場で行えるのはかなり良い点でした。
建物内にあるから、もしかしたら厳かな雰囲気で行ないのかも、と心配ではありましたが、雰囲気も良く、かなり満足のいく神前式になりました。

ゲストに子供が多く、アットホームな挙式披露宴にしたいと、相談したところ、プランナーさんにたくさん提案を頂き、子供達にも子供達の親にも喜んでもらえました。
中座中、2人の馴れ初めムービーや成長ムービーを流すのが普通だと思ってましたが、子供向けのアニメDVDも流せますよと提案頂き、今までに全く無かった発想なので、本当にありがたかったです。

和装白無垢から洋装カラードレスに衣装チェンジしたのですが、持ち込みのカラードレスがなかなか到着せず、メイクさんに当日まで実物を見てもらう事が出来なかったのですが、当日でも快く細かい変更に対応していただき、満足のいくメイクになりました。

苦手食材の変更も快く引き受けて下さり、ゲストの方みんなが美味しく食べられる料理にして頂けたので、みんなから料理美味しかったー!と言ってもらえる事ができました

スタッフの方の人数も多く、常に気配りしてくださってるのを感じました。

駅直結で、3分ほどで会場に付ける事と、エレベーター利用でそのまま会場に到着できるため、足の不自由な方でも安心して利用できました。
周りに買い物ができるところもたくさんあり、かなり利便性が良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちゃ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内

一緒に比較されている式場

1/1