こちらの思いを全力で叶えてくれた(投稿者オムライス好き!さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

オムライス好き! さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

こちらの思いを全力で叶えてくれた

夜プランや日曜での割引など色々なものを利用させていただきました。予定していた金額が150万くらいだったのですが、ご祝儀で帰ってくる分も計算に入れたらプラスマイナスゼロくらいになりそういった面でもプランを有効活用することが大切だと分かりました。

自分が今までイメージしていた挙式会場と違っていい意味で驚かされました!一目惚れでした挙式の会場は広く、扉から入った正面に水が流れているところは初めて見ました。綺麗でした

用意された演出だけではなく、こちらがして欲しいと思うことにも叶えようと一生懸命に動いてくれて感動しました。人前式の際、ゴスペルの人に妻が歌って欲しい曲があることを伝えると支配人が動いてくれてその要求を叶えてくれて嬉しかったです!

ドレス、タキシードがたくさんあり気になるものを試着しながらゆっくりどれを着るか選ぶことができました

食べたことがない料理ばかりで緊張しましたがどれもすごく美味しかったです!試食は料理を決める上で大切だと思いました。目の前で肉を焼いてくれるところが印象的でした。

毎回、入り口のところまで出迎えてくれて帰りも遅い時間まで話をした後に自分たちが見えなくなるところまで外に出ており最後に両手で手を振ってくれてプロ意識に感動しました!

みなとみらいの駅から徒歩5分くらいで行けてとっても便利!夜景がすごく綺麗!!しき

ノートルダム横浜みなとみらい
ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

オムライス好き! 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
おふたりとご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、
大変光栄です。

また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お選びいただきましたチャペル【THE WAREHOUSE】は、
赤レンガを用いた、横浜らしいチャペルでございます。

穏やかな水音がおふたりの門出を祝福する挙式は、
ゲストの皆さまにとっても、記憶に残る特別な時間になったのではないかと思います。

おふたりがまたノートルダム横浜みなとみらいへ足を運んで頂ける日を
スタッフ一同楽しみにしております。

今後のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオムライス好き!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい