横浜の景観と特徴的なチャペル(投稿者87子さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

87子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

横浜の景観と特徴的なチャペル
費用が高め、6会場あるため融通ききにくい

オープニング特典以外にも、ナイトプランを適用できたので、みなとみらいなのに格安料金になりました。

ウエアハウスのチャペルが特徴的で気に入りました。塩素臭と風が強いのは、気になる人はいるかも。披露宴会場も6つ全て特徴があり気に入るところがみつかると思います。ウエアハウス側の披露宴会場は、逆側と比較し料金同じでも広さが狭い(最大収用人数)のが残念。

人前式では、ゴスペルや生演奏がパックでついているので助かります。
変わった演出としては、映像演出に力をいれているので、壁一面の三面スクリーンを使った様々な映像や、ディスコ?のように光と音で彩ったり、豊富にあります

オープンしたばかりなので新作ドレス中心。初期見積の金額内では、ドレスの種類が少ないです。系列の式場から取り寄せられないか、探してもらっています。

試食会のメニューは固定の1プランのため自分の気になるメニューが試食できないことと、フェアで頂いたのもはプランにないのが残念。きっと美味しいとは思うが……
また、まだオープンしたばかりなので仕方がないが、デザートビュッフェ以外のオプションがあまりないため、プラン外の選択となり、どうしても割高になる。

色々こちらからお願いしたことを、熱心に考えてくださり助かっています。

遠方ゲストばかりなので、新幹線や飛行機からのアクセスがよく、かつ駅から近く&迷わないのが第一でした。桜木町から迷わず行けるので文句なし

式場は、川を挟んで反対にあるため、みなとみらいの景色が一望できます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

87子 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて87子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい