憧れのみなとみらい挙式!(投稿者mamayaさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

mamaya さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

憧れのみなとみらい挙式!
観覧車の向きが若干斜め!

初期見積もりではかなりお安くして頂きましたが、見積もりでは最低料金のプランですのでオプションをつけていくと予算をオーバーしました。

チャペルはヴァージンロードの幅が広いので、ウエディングドレスの裾が綺麗に広がり綺麗に見えそう。
席数が多い為ゲストが90名超えでも全員着席出来るところが良い。
披露宴会場は6部屋から選べ、全部屋みなとみらいの夜景、観覧車が望め綺麗です。

関西で展開している会社だからなのか、趣味が関西寄りな気がしました。
しかし衣装担当の方が他会場からドレスを取り寄せるなど一生懸命、私好みのドレスを探して下さいました。

\18.000のコースを試食させて頂きました。
前菜の味付けが個性的でした。
フォアグラは焼きすぎの印象です。
お肉料理はとても美味しかったです。

担当のスタッフさんは皆さん明るく、話しやすい方なので、費用や衣装に対して率直な意見を言えました。
問い合わせメールの返信や電話での対応もとても丁寧でした。

駅近で駅から少し歩くと会場が見える。
みなとみらい自体が全国的に有名な為ゲストに会場の場所を説明しやすかった。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

mamaya様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい