接客 外装 内装 設備 交通便バッチリ(投稿者メリたんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

メリたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

接客 外装 内装 設備 交通便バッチリ
カラードレスのバリエーションが少ない!

オープン特典で、一人辺り7000円の値引きがありました。そのお陰で、約53万円の値引きになり満足しております!
ドレスの金額が、初期の見積もりとかなり違う。初期の見積もり相当のドレスは殆んど無く、言わないと出て来ない。
初期の見積もりをもっと平均値にしておいてほしい。

シックで大人格好いい式場です。
チャペルが二つある為、自分の好みのチャペルを選べます。披露宴会場は、可愛い会場と大人っぽい会場があり、どちらもお洒落です!お手洗いも綺麗で、授乳室もあります!

演出一つ一つが、値段が結構するなぁと思いました。
好みの焼酎を持込料無しで仕入れさせてもらえたので良かったです!

カラードレスのバリエーションが少なすぎる。あまり気に入ったドレスが見つからなく困った。最初は、これからどんどんドレスが増えていくと言っていたが、日にちが経つにつれ、どんどんドレス数が減っていってしまったような気がする(ToT)悲しかった。

プリンセス系で可愛かった(^^)

見積もり内のドレスでした。

結局予約が被って借りられなかった。

予算がオーバーして借りられなかった。

私たちの決定した料理コースではなく、その一段階上の料理コースの試食になってしまいました。決定した料理コースを試食したかったです。
メーンのお肉は美味しかったのですが、前菜が少し微妙?

アレルギー対応がしっかりしています。
その他、要望を聞いてくれるので とても良かったです!

プランナーさんが、親身になって相談に乗ってくれたので助かりました!スタッフの皆さん、接客や応対などしっかりしていて頼りになります。

馬車道駅から、とても近く大変便利です。
式場周辺にワールドポーターズがあったり、少し歩けば桜木町駅があるので、買い物するのにも楽しい場所だと思います。

神奈川新聞主催の花火大会の日に、式場開放してパーティーをしてくれました!ビュッフェも美味しく、ロケーションも最高でした!

打ち合わせの際に出していただいたウェルカムドリンクですが、甘過ぎて美味しくないと思う。

カジュアルだけど 大人な雰囲気です!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

メリたん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

花火大会は楽しんで頂けましたでしょうか
またスタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい