安心してお任せできるスタッフの方々(投稿者ななちゃんマン☆さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ななちゃんマン☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

安心してお任せできるスタッフの方々

早くに契約をしたので、多くの特典で値引きをしていただけました。現在どのような特典があるのかがわからないのですが、1度ご相談に行かれる事をオススメします。
費用に関しては、毎回の打ち合わせ終了時に現段階での見積もりを出してくださるので、安心です。その都度検討し直せるので、助かっています。

今年オープンの式場なのでとても綺麗です。披露宴会場のスクリーンが3面の大型画面になっています。実際に映像を見させていただきましたが、映画館のような迫力に引き込まれました。また授乳室が完備されています。授乳室内にはスクリーンが設置されており、披露宴会場の様子が見られるようになっているので、もしもの退室時にも楽しむ事ができ、小さなお子様連れのゲストも安心して参加出来るのが嬉しいです。
チャペルや披露宴会場は天井が高く開放感があります。他にはないデザインも魅力のひとつです。

様々な演出の提案をしてくださいます。
ここの式場でしか出来ない演出もあるので、人と違う事がしたいという方にオススメです。

式場内にあるドレスサロンで衣装選びを行えます。女性の衣装はもちろんですが、男性の衣装が豊富に揃っています。無地だけではなく、柄もののタキシードもあるので、いろいろとコーディネートが楽しめそうです。

料理の下見をしていない

料理の試食はまだしていませんが、打ち合わせ時に毎回デザートを出してくださり、それは大変美味しいです。盛り付けも工夫されており、目でも楽しめます。デザートのクオリティーが高いので、料理も期待出来ると思います。

式場スタッフの方々は何事にも丁寧に対応してくださります。とてもアットホームな印象です。担当プランナーさんはとても頼りになるので、安心してお任せできます。演出の提案やその他アドバイスも的確にしてくださるので、素敵な結婚式が出来そうです。ドレスサロンの方もとても話しやすく、何でも相談出来るお人柄です。私は衣装合わせに時間がかかってしまったのですが、何回でも丁寧に対応してくださります。女性にとってドレス選びは重要ですが、こちらのスタッフの方々ならとことん付き合ってくださるので運命の1枚に必ず出会えると思います。私は担当の方々に恵まれているのかもしれませんが、スタッフの方々が本当に親切丁寧で頼りになります。このようなスタッフの方々とこれから結婚式を作りあげていけるのが嬉しく、楽しみです。

交通の便が大変便利です。みなとみらいにありますが、みなとみらいの中心ではなく、少し離れた位置(馬車道)にあるので、みなとみらいの賑やかさと馬車道の落ち着いた雰囲気の両方が味わえます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ななちゃんマン☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

専門式場ならではの結婚式の為の設備はいかがでしたでしょうか
当日はこれらを活用して頂き、ご列席のゲスト様皆さまの
記憶にのこる、素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃんマン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい